您当前的位置 :参内新闻网 > 国外 > 内蒙古北京废钢切割机速度快

内蒙古北京废钢切割机速度快



21,有抱负的人有自己的成千上万的东西,没有人只有千难。内蒙古北京废钢切割机速度快

废钢切割机适用于建筑工程中各种钢筋混凝土中的普通碳钢,热轧圆钢和钢筋。它还可以切割扁钢和方钢。该机是建筑业和机械工业中广泛使用和理想的钢材切割设备,具有以下特点:

良好的润滑性,箱式封闭结构,齿轮飞溅润滑,连续运行一个多月。功能损失小,润滑条件得到改善,滚动轴承用于齿轮轴端,阻力小,与同类切割机相比功率降低三分之一。易于移动,带有移动脚轮,移动灵活,维护方便。

钢筋切割机的特点

1.体积小,重量轻,结构紧凑,坚固可靠。

2,良好的润滑性能:本机采用封闭式结构,采用齿轮飞溅润滑,一脚加足油(8-10kg)可连续工作三个月以上。

3,功能损失少:由于润滑条件的改善,齿轮端采用滚动轴承,阻力小,与同类型切割机相比,功率可减少三分之一。 8,愚蠢的人,总是希望别人了解他的聪明人,但要尽力了解自己。广东中山废钢切割机江苏南京500重型废钢切割机

4,移动方便:灵活,易维护

功能:钢筋切断机是我公司专门为钢筋短截面开发的装置。它主要用于废料返回炉子之前的加工。

组成:钢筋切割机由电动机,齿轮箱,减速器,钢筋排出口和机身组成。

工作原理:钢筋切割机由电机驱动,带动减速机旋转,减速机穿过链轮传动齿轮箱,保持刀具连续工作,达到切割钢筋的功能。

特征:

1:该型号为自动切割,即材料自动掉落,效率极高。

2:双头,可以同时卸载,一台机器效率提高一倍。

500-2#型钢材切割机

适用于钢Φ6-36mm钢筋

电机功率7.5kw

切割速度35 kn/min

电源380V50Hz

切割长度7.5厘米(可定制)减速机型号500

尺寸1200 * 1200 * 1000mm

重量800KG

型号500-4#钢切割机

适用于钢Φ6-36mm钢筋

电机功率11kw

切割速度35 kn/min

电源380V50Hz

切割长度7.5厘米(可定制)

减速机型号500

尺寸1200 * 1700 * 1000mm

重量980KG

废钢棒切割机功能损失少,由于润滑条件的改善,齿轮端得到改善。

废钢切割机采用滚动轴承,阻力小。与同类型的切割机相比,在负载下可以大大降低功耗。废钢切割机采用高档钢刀座,连杆和高速国标电机,质量更稳定,使用寿命更长。

提示:

为了延长设备的使用寿命,降低使用成本。在使用旧钢切割机之前,请仔细阅读说明。按照说明维护设备。使用前500小时后,更换原装齿轮油并重新添加相同的齿轮油。

收到笔记:

在您收到货物(签字)之前,您必须先检查货物是否有损坏(需要拆箱检查)(特别是数量检查),我们会妥善处理,如果数量有误,我们公司可以询问快递公司索赔!如果收货时有任何问题,我们会尽力解决。

热线:183-3518-8867 QQ:779064451

12.谁说我们必须走其他人的道路。无论谁说荣耀背后没有痛苦,只要他们不接受梦想的损失,那么他们就不会停止。——曲玉亭吉林四平废钢切割机称重基地天津市宁河县废钢切割机称重基地