您当前的位置 :参内新闻网 > 国外 > 区交通局不断加强安全监管

区交通局不断加强安全监管



一是加强安全监管。自今年年初以来,共检查了121家企业,调查了65起一般隐患,整改资金4330万元。管辖范围内的水陆交通不存在安全生产责任事故;已安装116个维护和安全设施,并增加了约48米的防护栏。设置,绘画人行横道22组。

第二是加强安全执法。开展专项行动,整治公路客运危害,消除北北公路至北and,庐山巴塘至北i的公交客运现象;开展联合执法,设立24小时检查,并利用移动治理小组严格查询金津路超载超限车辆。现有检查检查组50人,检查人员182人。对辖区内重点运输企业和交通建设项目进行了7次专项检查,如“违规违规”,“两治一纠”,查获各类涉及安全的违法行为。发现了423起违规行为,发现了15起安全隐患。

三是规范质量监督。继续实施公开招标和资格审查,加强质量安全监督,92次安全监督日常检查,12次专项检查,3次综合检查,9次安全隐患调查,整改率100%。