您当前的位置 :参内新闻网 > 教育 > 烟台第一岗专门从事招生工作总结动员大会

烟台第一岗专门从事招生工作总结动员大会



烟台第一岗专门从事招生工作总结动员大会

胶东在线新闻(记者张亮)2015年12月30日下午,烟台的职位于2015年召开,召集2015年招生工作总结和2016年招聘会。会议由陆相旭副主席主持,张立文校长和学校党委成员出席了会议。所有教职员工都参加了会议。

陈永龄副局长在会上宣读了表彰决定,并向在2015年招生工作中作出特殊贡献的8个先进集体和10个先进个人颁发了荣誉证书。王立正副校长就会议的2015年入学工作做了报告。在充分肯定招生工作的同时,他还针对2016年学校招生工作面临的形势和面临的困难进行了全面分析和具体工作安排,坚持“质量第一,学校健全,在国家质量学校的指导下建设”。 ,专业招生计划已经重新调整。最后,他代表学校党委对在学校入学方面做出突出贡献的教职工表示衷心的感谢,并对完成2016年入学任务提出了严格要求,强调招生宣传的重要性,警告大家要了解整体情况。学校继续发展成为工作重点,并不断努力为学校的发展做出贡献。

会议的胜利必将掀起新一轮的学校入学。全体教职员工将以先进集体和先进个人为榜样,集思广益,开拓创新,克服困难,不断努力,全面完成学校2016年入学任务!