您当前的位置 :参内新闻网 > 数码 > 卫生部农业学院开展志愿者活动,以照顾流动儿童

卫生部农业学院开展志愿者活动,以照顾流动儿童



为了更好地照顾农民工子女的身心健康,使他们能够尽快融入城市生活,他们可以真正地学习,生活和健康成长,同时,为了培养学生的爱心和社会责任,最近农业生物学院青年志愿者服务队来到上海市奉贤区鸿翔小学,开展了一系列关爱流动儿童的志愿者活动。

鸿翔小学区面积小,孩子们充满笑声和笑声。愉快的情绪也感染了志愿者。据报道,洪乡小学的大部分学生都是农民工子女。他们的教学环境和教学设施相对落后,设施稀缺。为此,志愿者们开展了一系列有趣而有意义的活动,活动气氛十分活跃。志愿者为孩子们带来了快乐的奖品,并与他们分享了他们的经历。他们鼓励他们从小就建立自己的理想,为更美好的未来奠定基础,并激励他们学习和提高。立志成为社会的支柱。

在志愿者服务结束时,志愿者表示他们将开展越来越多的关爱志愿者活动,以照顾外来务工人员的孩子,并将他们团结为一支充满爱心和责任感的强大社会力量,共同创造更加健康的成长。农民工子女。美好的未来将为农民工学校的建设做出新的贡献。

作者:

农业大学学院新闻组